營業項目

 

利盟V-limo

以客為尊。服務至上


國際機場接送服務

您對提著大包小包的行李趕機場巴士覺得不方便嗎?本公司提供專人專車接送您至國內各國際機場,您僅需致電告知服務人員您的班機時刻,不論您是出外返國,皆有私人司機到您指定的上車地點等待您。

旅遊式接送服務

如果您欲招待外賓、回台親友到著名景點觀光,或是三五好友作國內旅遊,但又想免除開車的疲憊,只要一通電話就可讓您免除開車的疲憊,讓您的旅遊行程更加便利與舒適。

偏遠或加點 / 將酌收費用,詳情請洽詢客服人員,可為您事先報價。

婚禮接送 / 個人長期接送

提供頂級車種及單一車型作為婚禮用車,本公司提供之車輛新穎,氣派、舒適,您和另一半成為將最受矚目的焦點,為您留下最美好的回憶。

針對個人,提供安全舒適的長期接送服務,有心人士無法根據車牌號碼窺得您的 個人資料,且司機到任前均受過嚴格篩選,方可為您服務,行程保密不外流,為 您的安全增添多一分的保障。

公司主管長、短期交通車接送服務

無須再另聘司機,提供主管長短期的上下班接送服務,並可臨時配合調整行程, 讓貴公司節省大筆交通及人事費用,安排行程更順利。

公司外賓、駐外人員接送服務

提供貴公司外賓往返於公司→機場→飯店間的接送服務,及駐外主管人員的返國接送服務,讓貴公司無須臨時增派人手支應,節省備車及人事成本。

政府機關/企業節稅長期租賃

相較於傳統自購用車,汽車長期租賃具備,降低購置成本、資金有效運用與流量預估、創造節稅效益、健全財務報表、提高債信、節省庶務人力、身分保密、避免出售損失風險等諸多優點,形中已為企業提高了競爭力。除此之外,提供代步車,讓業務不間斷。